chocofont10

Украшение стола: как украсить шоколадный фонтан

Украшение стола — это целое исскуствоЗа последние несколько лет шоколадный фонтан  стал традиционным элементом праздника и др. торжественных и официальных событий. Шоколадный фонтан оригинальное украшение стола, красив сам по себе. Однако необходимо помнить что, очень важно правильно оформить этот символ красоты, вкуса и праздника, создать вокруг фонтана атмосферу которая, будет достойна этого «короля мероприятия».Современным и элегантным элементом оформления шоколадного фонтана является подставка-подсветка, которая служит в качестве декорации праздничного стола. Подставка — подсветка создает завершенный и привлекательный вид, а также позволяет эффективно использовать пространство вокруг шоколадного фонтана, легко поддерживать чистоту и опрятный вид. Это специальная конструкция из оргстекла молочного оттенка, которая состоит из двух ярусов и светится привлекательным неоновым светом изнутри. Ярусы создают полезную площадь, на которой размещены подносы с фруктами. В подставку встроены отверстия для шпажек. Приятное неоновое свечение, струящееся из конструкции, создает праздничную и теплую атмосферу.palm2

Эффектным дополнением к шоколадному фонтану является фруктовая пальма. Это чудо фуршетного искусства устанавливают рядом с шоколадным фонтаном. Фруктовая пальма состоит из фруктов, которые нанизаны на шпажки и составляют причудливый орнамент. Как правило, предлагается стандартный набор фруктов: белый и синий виноград, клубника, кики, карамболь, мандарины и киви. Однако, по вашему желанию, ассортимент может быть изменен. Размер фруктовой пальмы соответствует количеству гостей и прекрасно сочетается с размером шоколадного фонтана. Подобная конструкция может быть дополнена фруктовыми пирамидами, шашлыками из фруктов, фруктовыми букетами и пр. конструкциями, которые специально разработаны для вашего мероприятия.

Наиболее популярным элементом дополнения шоколадного фонтана есть фонтан для напитков. Этот яркая и привлекательная конструкция служит необычным способом подачи напитков и является незаменимым инструментом для проведения мероприятий в формате фуршет. Фонтан для напитков и шоколадный фонтан замечательно дополняют друг друга и вместе создают гармоничную зону фуршета.

Светящиеся кубики, еще так мало знакомы в нашей стране, настоящая находка для декора любой зоны и помещения, где приглушен свет. Кубики могут выступать в качестве элемента украшения стола, а также в качестве льда для охлаждения напитков.