Шоколадная вечеринка

Шоколадная вечеринка — отличная идея для романтического праздника. Недавние исследования английского ученого Доктора Льюиса зафиксировали такой факт: ощущение растаявшего шоколада во рту повышают мозговую активность и сердцебиение с такой же силой, как и страстный поцелуй.Шоколад — прекрасный атрибут романтических мероприятий: годовщины свадьбы, дня всех влюбленных, день рождения любимой\любимого.

Пригласительные

Задайте тон шоколадной вечеринки пригласительным. Разошлите пригласительные с небольшим шоколадным сюрпризом в виде сердца или др. символа романтических отношений. Также, можно заказать шоколадку в виде пригласительного. Печатные пригласительные в розовых и коричневых тонах тоже правильное решение. Добавьте смешное стихотворное высказывание, например:

Приєднуйтесь до Сашка і Христі,

Щоб трохи шоколаду погризти.

Будемо раді бачити вас на шоколадній вечірці,

Де на вас чекають смачні гостинці.

Встреча гостей, декор

Зону встречи гостей украсьте декорациями в виде сердец, звезд, стрел. Используйте насыщенные тона — красные, золотые. Разместите постер, со смешным сюжетом с вырезанным лицом для фото. Декорируйте пространство воздушными шарами розового и коричневого цвета. Или будьте более романтичным: приглушив свет, украсьте свой вечер множеством свечей разнообразной форм и цветов. Красивым и романтичным дополнением будут светящиеся кубики. Предварительно заморозив, их можно использовать в качестве льда для охлаждения напитков или украшать ими столы и цветочные композиции. После мероприятия раздайте их приглашенным, в память о прекрасном вечере.

Дегустация шоколада

chocolatewedОсновной гость на вашей вечеринке – шоколад, потратьте время и деньги на то чтобы столы с шоколадом выглядели изысканно и привлекательно. Покройте столы розовыми скатертями. Украсьте стол свечами, посыпьте его конфетти в виде золотых сердечек. Красиво выложите кусочки шоколада на подносах. Не забудьте про салфетки, шоколад будет таять не только во рту, но и в руках.

Поломайте шоколад на небольшие кусочки разложите его от молочного до самого темного шоколада. Если вы начинаете дегустацию с темного шоколада с высоким содержанием какао-массы, то не сможете оценить вкус других сортов шоколада с низким содержанием какао-массы. Разместите названия шоколада напротив каждого подноса.

Центром дегустационной зоны сделайте шоколадный фонтан. Выложите порезанные фрукты на подносы и поставьте их вокруг фонтана или закажите фруктовую пальму. Гости будут угощаться фруктами, макая его в шоколадное фондю или просто есть фрукты для того чтобы лучше ощущать вкус очередного сорта шоколада. Все приготовления сделаны – наслаждайтесь шоколадным вкусом Вашей вечеринки! Заказать шоколадный фонтан.

С любовью, команда Шалені Бджоли.